Rookie選

9/26(日)新宿パークタワーにて実施開催!
 首都圏エリア(東京・神奈川・千葉・埼玉)及び、北関東エリアを対象とした、現役建築学生の応募出展による新しい設計講評会イベントになります。普段の授業で取り組んでいる「設計課題」をフリーエントリーで応募し、個人競技による設計講評審査会です(チーム課題・グループ課題も可とする*応募要項を確認ください)。大学、専門学校の 3 年生前期までの課題をご自身で選出いただき、ブラッシュ UP してご応募ください。1次審査を通過した100作品ついては、会場内に展示して一般展覧会も実施いたします。
 建築を学ぶ多くの学生の方々や教員の皆様に直接作品を見ていただくことで、建築文化の交流にも繋がり、自身の作品を他校の学生作品と比較することで、客観的視野で作品を捉えることが出来ると思います。
 ぜひ、多くの学生の皆様、チャレンジ精神でご応募ください!
審査員、応募要項などについては、下のリンクからご確認ください。

審査員
審査の流れ